Протезирование зубов

НЕСЪЕМНОЕ ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ЗУБОВ 

Несъемное протезирование – это установка протезов, которые надежно зафиксированы на зубах в полости рта. Поскольку несъемные зубные протезы предназначены для длительного ношения, они отличаются прочностью, надежностью и неприхотливостью в уходе. Пациенту не приходится переходить на мягкую пищу, обрабатывать протезы специальными растворами или заботиться о температурных перепадах: восстановленные зубы обладают всеми функциями здорового зуба.

Виды несъемного протезирования зубов:



Коронки – протезы, замещающие верхнюю часть зуба полностью. Коронки имеют вид колпачка и не отличаются по форме от естественных зубов, что исключает нарушение прикуса. Наиболее востребованный вид ортопедических конструкций. По материалам изготовления коронки бывают: металлокерамические(самые распространённые сейчас, недорогие и практичные), металлические(те самые золотые и серебристые зубы, в целом устаревшая технология), керамические(изготавливаются полностью из керамики без металла, очень высокая эстетика и срок службы), пластиковые(используются в качестве временного решения пока изготавливается постоянное изделие).

Мостовидный протез (мост) так называется, поскольку состоит из коронок, изготовленных на опорные зубы, и промежуточной части, которая располагается в области отсутствующего зуба. По сути представляет собой соединённые вместе коронки. 

Вкладки – увеличенный и усовершенствованный вариант пломбы. Если повреждения зуба обширны, изготавливают индивидуальные вкладки по слепкам челюсти – таким образом закрывается кариозная полость. Вкладка прилегает максимально плотно и шлифуется после установки, чтобы избежать отличий по высоте от всего зубного ряда.

Виниры – тончайшие пластинки, приклеенные на внешнюю поверхность зубов. Эти микропротезы позволяют устранить эстетические недостатки – от щели между зубами до сильного потемнения эмали. Виниры применяются для полного протезирования ряда или только в зоне улыбки, но иногда и единично. В этом случае используется оттенок, максимально приближенный к натуральной эмали.

Несъемный протез на имплантах позволяет восстановить полностью отсутствующие зубы без установки мостов. Искусственный корень зуба изготавливают из прочных материалов, не вызывающих аллергических реакций. Коронка создается таким образом, чтобы максимально соответствовать форме и внешнему виду утраченного зуба. Подробнее об имплантах читайте здесь!

Врачи нашей клиники занимаются протезированием в полном объеме и ведут пациентов с момента обращения, до момента установки стоматологического протеза. И более того, мы всячески приветствуем, если спустя некоторое время пациенты возвращаются к нам для осмотра и проверки стоматологических протезов, установленных нами.

Подробнее узнать о ценах можно в прайс-листе, но крайне желательно проконсультироваться с доктором, без специального образования и длительной практики невозможно правильно и оптимально подобрать себе зубной протез. Приходите к нам на прием в клинику Бондоктор!

Записаться на прием можно на сайте или позвонив нам в клинику

 

Часы работы

График работы:

Пн-вс с 9 до 21.00

Наш адрес

г.Москва, ул.Скобелевская, д.23, корп.6
2019 © БонДоктор